SEGUNDO SONETO DO MENINO

Fagner Roberto Sitta da Silva

"Trago sagradas primícias

de um reino que vai se erguer

de claridão e alegria."

Thiago de Mello (1926 - )

Segue brincando, lépido menino,

porque leva em teus olhos de criança,

grandes sonhos, imagens de esperança,

dispersos pelo mundo pequenino.

Corre, menino! A vida só avança

quando todas as velas do destino

forem batidas pelo peregrino

vento em teu pleno tempo de bonança.

Vive em teu mundo belo, encantador,

onde formula mil mitologias

sabendo que esse mundo é bem maior

que o mundo adulto só de fantasias,

tão diferente desse de esplendor

com suas bem guardadas alegrias...

Garça (SP), 15 de julho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.