CORAÇÃO DE MARIA
 
No meu universo todas as mulheres são Marias,
Nos lençóis branco, uma Maria adormecia,
Em seus sonhos uma rosa presenteava sua barriga,
Anunciava uma vida que ali surgia.
 
Tantas foram as tentativas repetidas,
Seis chegaram, e logo a vida perdia,
Uma estrela insistente no seu ventre,
Seu corpo rejeitava a vida não permitia.
 
Em oito meses nascia a bela menina, Maria.
Seria uma das duas Maria que recebia,
Passou ter três missões em sua vida.
 
Uma missão não permitida a todas as Marias,
Por isso Deus te Abraça, te da mão quando choras,
Com certeza tens outra missão importante em sua vida.


 Imagens google -joaser.blogspot.com
 
 
 
 
 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3101369