Um amor distante..

Ah! Como eu quero viver o amor que nunca experimentei,

Um amor que mesmo na distância,pode se tornar presente,

Um amor lindo,belo,perfeito!Pena que nunca o vi de perto,

Um amor forte, mais muito sensível, simples e inocente como uma criança,

Um amor de primavera, mas que possa estar presente em todas as estações do ano,

Um amor que possa chorar com pequenas separações,mesmo quando os corpos nunca estiveram juntos,

Um amor que possa trazer paz em meio a tanta dor causada pela distância,

Um amor que seja capaz de diminuir a distância e unir os corações em um só coração,

Um amor que mesmo em lágrimas possa nos dar a certeza de que o IMPOSSÍVEL pode uma dia se tornar real.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101112
Classificação de conteúdo: seguro