Mulher dos meus sonhos!
Diferente de todas, mulher inusitada
Igualando a tantas outras que desejei
Coração iluminado, corpo e pele dourada
No nome a luz, musa Polínia que sonhei...
Mulher companheira, amante e cúmplice
Fina no trato, elegante na arte de seduzir
Seu silencio faça transbordar meu cálice
Sorriso que me leva em seus lábios imergir...
De dia menina, à noite mulher fascinante
Que tenha aquela pitada de ingenuidade
E malicia que leva a loucura extasiante...
Creia em Deus e no amor verdadeiro
Seja porto dos meus dias derradeiros
Mulher dos meus sonhos, Você e Eu!
Luzia Ditzz,
Campinas, 17 de julho de 2011.
Obs: Nada pessoal, dedicatória de um amigo p/ a namorada...