Ao Luar

Ontem ao luar eu vi teu rosto

Ao contemplar da lua o seu palor,

Seu lirismo, brilho, solidão e dor

Pra poder de cantar em verso exposto.

Noctivagando vi meu ser composto

Pelo medo que o dia clareasse

E eu perdesse o luar e o sol chegasse

Pra aumentar de uma vez o meu desgosto.

Detive o sol para que não nascesse,

Exigi que a aurora não rompesse

E tua imagem esculpi no meu pensar...

Entretanto, o meu dia amanheceu,

Mas confesso que um simples gesto teu

Vale muito mais que o sol e o luar!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 17/07/2011
Código do texto: T3100946