A saudade dói
 
Saudade aperta o peito, queima o coração
Cada vez que não o vejo mais perto a mim
Posso ser egoísta, admito esta afirmação
A tua partida de repente me deixou assim.
 
Há uma lembrança tua em todo meu olhar
Não desprendem de você meus sentimentos
Tua ida, um vazio enorme abriu o meu viver
Não aprendi ter-te apenas em pensamentos.
 
Mesmo acreditando que bem melhor esteja
Queria que estivesse aqui e poder te abraçar
Tínhamos muitos planos ainda a se realizar.
 
Não questiono Deus, pois Ele sabe o que faz
A Ele todo poder, toda honra e toda a gloria
Mas sou imperfeito, sou humano e dói demais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2011
Código do texto: T3100871