NÃO EXISTE PRAZO PARA O AMOR
NÃO EXISTE PRAZO PARA O AMOR
Marcial Salaverry
Não existe prazo nem tempo
para que dure um amor...
O que existe é o tempo...
em que ainda dá calor...
Enquanto sentir-se emoção,
ao se trocar um carinho,
enquanto ao se pegar na mão,
não se sentir sozinho.
Enquanto sentirmos o prazer
de estarmos lado a lado,
enquanto desejarmos viver
um com o outro acompanhado...
Enquanto ainda que distantes,
nos sentirmos juntos...
seremos sempre amantes,
Tê-la enquanto a tiver...
Estaremos juntos,
enquanto você me quiser...