LINDA SINTONIA

INTERAÇÃO COM O SONETO

ALGUMAS ÁRVORES NO INVERNO

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

LINDA SINTONIA

Procuro uma fotografia bela,

Para colocar em meu perfil

E entre as fotos de Piedade,

Há um exemplar num céu de anil...

É uma árvore linda e frondosa,

Um pinheiro, forte e imenso,

Da Pousada Primavera* tão mimosa,

Onde me hospedei, e agora penso:

Ela conserva todo o seu verdor,

Apesar daquele inverno rigoroso

E eu então entendo o valor:

Das matas, e do povo valoroso...

Conservando imensurável esplendor,

Nosso ecossistema maravilhoso!

Chris, acabo de mudar a foto do perfil,

e encontro aqui o que publiquei lá...

Uma linda árvore, no inverno!

* A Pousada primavera, fica a três quilometros

de distância da cidade de Piedade SP, é um

lugar agradável, tranquilo e com muitas árvo-

res e plantas.

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.