A ONDE EU ESTAVA
A ONDE EU ESTAVA?
A ONDE EU ESTAVA
QUE TE PROCUREI
E NÃO TE ENCONTRA
OH MINHA BELA MUSA AMADA
AGORA LEMBRO
MEU CORAÇÃO DESENGANADO
ESTAVA SOFRENDO
POR UM AMOR FALSO
POR CONTA DESTE
POR ANOS SOFRI MUITO E CHOREI
MAS AGORA JÁ SEI
QUE ENCONTE A METADE DE MIM
QUE EM MIM FALTA
A PRINCESA DOS MEUS SONHOS
DONA DOS MEUS ENCANTOS
POSSUIDORA DE MIM:
MINHA VIDA, MINHA RAZÃO
DE MEUS ENCATOS, DE MINHA EMOÇÃO
A ONDE EU ESTAVA ?
ESTAVA TRISTE,PERDIDO
E SOZINHO PELAS AMARGAS RUAS DA SOLIDAO
MAS A AGORA É TUDO VERDADE
NÃO ESTOU SONHANDO É TUDO REALIDADE
PORQUE ÉS TU A RAZAO DA MINHA FELICIDADE
NEM A DISTANCIA NEM O TEMPO
O MESMO QUALQUER OUTRA BARREIRA
IRA NOS SEPARAR NOVENTE
GUARDO-TE COMIGO ONTEM, HOJE, AMANHA E SEMPRE,TU QUE SEMPRE ESTEVES EM MINHA SINA
ATRAVEZ DO TEMPO VIAJASTE COMIGO
E EU CEGO DE PAIXAO POR OUTRA NÃO TE VIA
ESTE QUE AMOR VERDADEIRO QUE ME SEGUIA
ATRAVEZ TEMPOSPASSADOS
CONTIGO VIVO ELE NO MEU PRESENTE
ESPERO NUNCA ESTAR AUSENTE
QUERO ESTAR NO CANTINHO BEM GUARDADO
EM TEU CORAÇÃO E EM TUA MENTE
PARA TÃO SOMENTE
AMAR-TE,AMAR-TE,AMAR-TE
ONTEM,HOJE,AMANHA E SEMPRE
POEMA DEDICA A MINHA MUSA DA INSPIRAÇÃO
CLAUDIA ALVES SILVA
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE