CORAÇÃO ACELERADO
Acalma-te coração
um dia ela vai voltar,
as lembranças que machucam
um dia quem sabe irão passar.
Acalma-te pobre coração
a noite vem chegando,
a lua beija a Terra
sua vinda inda estou esperando.
O brilho do luar reflete uma lágrima a cair
na esperança que um dia ela ira voltar,
meu coração acelera quase a explodir.
bate forte acelerado com quem quer dizer:
_volta querida para meus braços
e fica até o amanhecer.