O aniversário da minha irmã
O aniversário da minha querida irmã
Quero-te o amor; como queres o irmão...
Emaranho; sem dores. Hoje em arte!
Sou poeta; sei bem como abraçar-te...
Hoje; mas sem tristeza. Amo a fusão.
Sentir, amar e ver - que era a razão!
Amo-te; sem maldade pela parte.
Até que me sentisses; pois a amar-te...
És tão feliz; sem choro. Amo a visão.
Beijo-te a fronte; minha doce irmã...
Que sejas tão querida; sem cansaço
Quero-te o lado; verás a manhã.
Amo-te ainda; como os belos passos!
Sem logro; queres o langor do afã...
Quero-te o coração; como os meus traços.
Lucas Munhoz - 17/07/2011