Aromas da Manhã

Toda a manhã tem o mesmo aroma,

O sol se levanta ao leste do continente,

E muda por completo o panorama,

Sente-se fluir a sua luz penetrante.

Raios de sol iluminam as hortênsias,

Clareiam totalmente os jardins,

A sua luz transpõe-se até os confins,

Revelando as belezas nas suas essências.

O cheiro do orvalho é inconfundível,

Na umidade da terra totalmente nua,

Chega a alucinar o olfato imprevisível.

Aromas das manhãs são especiais,

Ficam guardados na mente,

E fazem-nos recordar de momentos cruciais.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 17/07/2011
Código do texto: T3100531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.