UMA ALMA QUE AMA...
Minha alma irriquieta busca o amor
Em sua sensibilidade quer ser feliz
É a felicidade que enche a vida de cor
Exaltar a existência, é o que o coração diz
O pensamento voa no infinito da eternidade
E leva o coração para vislumbrar o universo
Repleto de mistérios onde vive a felicidade
A pessoa abre sua alma para o amor em verso
O amor vem com sua ternura a todos contagiar
Espera que todos se especializem na arte de amar
A vida é a inspiração do amor no coração impresso
Amar é o norte de quem recebeu a vida do grande amor
E tem o dom de levar a alegria para os que estão tristes
Viver o amor é ter a certeza de que quem ama não desiste
Recebo a participação carinhosa e inspirada da poetisa ANGELICA GOUVEA!! Obrigado, por seu carinho!!
UMA ALMA QUE AMA
S abe agradecer a Deus
I sto porque não reclama e
L eve se torna o peso
V ence obstáculos e contrapeso
A vança firme nas tempestades
N ão fica parada no tempo
I nquieta vive para amar
O hoje lhe basta, tem que trabalhar.
COM CARINHOANGELICA GOUVE
AUMA ALMA QUE AMA
S olta o som de sua voz
I sto porque em sua foz
L eva o principio maior
V iver o amor que sabe de cór,
A qui em 1203 textos eu sei
N aveguei no barco de quem ama
I mpregnei minha vida nesta chama
O uvi esta esta voz que sempre clama
A me sem medo de ser feliz
L ogo voce vem e diz
V iver amando é felicidade
E isto se leva para a eternidade e
S ó em Deus vivemos esta realidade.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Passe o tempo que for
Eu viverei este amor
Logo que a minha alma
Te envolva numa doce calma.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA