VIVO NO PENSAMENTO

VIVO NO PENSAMENTO

A história é longa também serena,

Quadros de amor em fleches suave,

Brisa quente que bate amena,

Farfalho as asas da saudade.

Mas tudo passou de forma leve,

Me lembro do colar de orvalho,

Se dissipando nas folhas breve,

No balanço e cheiro do Carvalho.

As cantigas no ouvido sopradas,

E provocando imensa emoção,

Teu cheiro nas toalhas dobradas,

Mesmo morto provocas sedução,

Bandeira do teu time ao vento,

Vivo, te mantenho no pensamento.

Zastra
Enviado por Zastra em 17/07/2011
Código do texto: T3100463
Classificação de conteúdo: seguro