Esse Amor...
A convite do Poeta José Aprígio da Silva, interagi em um soneto de sua autoria...escolhi o belíssimo soneto "Eu Te Amo"...obrigada Poeta, foi um prazer e uma honra!
Esse Amor...
Esse amor que te aflige e alucina,
Que faz sonhar, e até, desatina,
Que te deixa assim, feito menino,
Amor com toques de céu...divino...
Esse sentimento que te domina,
E que expõe tua alma, cristalina,
Sentes, desde, bem pequenino,
Cantado em versos, celestiais de hino...
Esse mesmo amor, meus dias, tem florido
E minhas noites, vem iluminando,
Em magia e encanto, transformando...
Esse mesmo amor, nos tem aquecido,
E continuará , nos acarinhando,
Com a felicidade, nos abençoando!