Amor Meu
Esse amor de que faço meu segredo
me atormenta tanto em certos dias
que eu só não o revelo pelo medo
de que, ao sabê-lo, tu te afastarias.
Ficando assim secreto, e apenas meu,
eu posso prosseguir te idolatrando
com todo esse amor que em mim nasceu
e que sinto cada vez mais aumentando.
É muito estranho, e soa meio louco
um amor que se contenta com tão pouco
e que apenas um confessa e sente.
Mas o que posso fazer se sou assim,
e tudo vou fazer pra não ter fim
um amor que é apenas diferente