DIA A DIA DA CORRUPÇÃO
DIA A DIA DA CORRUPÇÃO
Eu vivo do superfaturamento
Com uma contabilidade fajuta
Dando mais que uma puta
Que não tem entendimento
Eu compro juiz, ministro
Faço o lobby do momento
E num resolver sinistro
Mergulho país no tormento
Abaixo desse estamento
Recebo o meu,o previsto
Um novo lance, tento
E para driblar o câncer
Que ataca sociedade, desisto,
Contra ataque ao meu alcance