Precatório
Precatório
Preciso tirar os antolhos
Aprendo roubar dinheiro
Tiro a rosa dos molhos
Faço cabaré do puteiro
Fico quebrado o ano inteiro
Sem receber precatório
Salário sem ter saleiro
Pensar, mover supositório
Construo uma tal ferrovia
Para pouco passageiro?
Mas quem meu bolso mexia
O lobby do meu transporte
Mexe a expectativa, vazia
Expulsa ministro sem sorte...