SONETO – Saudade da tristeza

 

SAUDADE  DA TRISTEZA – 07.07.2011

 

Saudade da viela tão querida,

Onde desfrutei minha adolescência,

Uma vila tão bem enternecida,

Na qual depositei toda inocência...

 

Eram sessenta e seis casas somente,

Delas, uma meu velho pai comprara,

Da firma que lhe foi muito exigente,

Mas ele com carinho sempre ousara...

 

Das belas virgens quando se passava,

Suspiros me chegavam aos ouvidos,

Porém sem o querer sempre esnobava,

 

Pobreza nunca foi vileza, claro,

Tinha meus flertes, mas nunca assumidos,

Dinheiro pro cinema era mui raro.

 

Ansilgus

 

Em construção

Foto: Google.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3100072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.