Viver de Verdade

Viver de verdade.

O calor que aperta expande,

No momento da felicidade,

A fuga da ingenuidade,

Em gemidos sem vaidade.

Dá noite à rimar sem a irmandade,

O segredo da eterna passividade,

Que o tempo com capacidade,

Esconde a verdadeira paternidade.

Quanto amor da Humanidade,

Boemia calor humildade.

E a população e a liberdade.

Somos assim com as possibilidades,

Em viver pela eternidade,

Cheios de razões e de novidade.

Kiko Pardini