Não importa...
Não importa que voce goste de outro e mim me despreze.
Não importa que voce tenha chorado jurando-me amor.
Voce é livre pra amar um outro e viver sua vida
Sou sincero em saber perdoa-la sem guardar rancor.
Não creia que sinto despeito ao ver que te afastas.
Se me deixa por um novo amor, te deixo tambem.
E assim, com o passar o tempo refará minha vida
Segue feliz teu caminho e seja bem feliz.
Não pense que ficarei triste ao ver que te afastas.
Eu só sei que o amor já morria nas noites sem sono.
meu amor não valia nada pra tocar o seu coração.
A relação, por desprezo e por briga mirra e desgasta
restando o frio nevoento de um coração sem dono
é o fim tão tristonho e rediculo de nossa paixão.
(perdoem por algum erro de portugues. mas tarde, quando passar essa coisa estranha eu vou revisar)