Luzes da Cidade...

Luzes da Cidade...

Sob as luzes da cidade...

A mais bela paisagem...

Encho-me de felicidade...

Como numa linda viagem...

Reluzentes as luzes estão...

Guiando-nos pelo caminho...

Dando colorido a escuridão...

Iluminando o meu benzinho...

Assim com todo esplendor...

Vai mostrando sem pudor...

O lindo rosto do meu amor...

Clareia o meu passo sincero...

Este desejo eu tanto espero...

De um amor puro que quero...

Valéria Gail

Menina Malukinha