A flor singela

Flor, nossa flor singela

Flor surgida nos ramos

Bela, quiçá possamos

Dar-te alguma estrela

Para que brilhes bela.

Tu adornas os jardins

Os vales e seus confins

Sem dúvida, flor singela

E és bela porque em ti há

Tamanha beleza inata

Que se torna custoso dizer

D’onde vem tão sem par

Luz singela que refrata

Essa beleza de teu ser.