Eu Quero-Te Para Toda A Eternidade!

Declamo-te com estas letras singelas

E que sabes que eu te falarei sem cessar.

Porque serei para Ti um Homem Real

Aquele que está pronto para te amar.

Transmitirei a Ti neste momento

O que se chama de Amor Forte.

Quero provar-te tudo isto mesmo

E sabes que te amarei com mais sorte.

Antes que te conheci na hora

Conquistastes o meu puro coração.

Vejo isto em sua verdadeira face

O quanto me amas cheio de Dedicação.

Tudo isto que vou fazer agora

É pensar todos os dias.

Em Ti que é a minha Escolhida

E que é a causa das minhas alegrias.

Quando me encontrar a partir de hoje

Quero dizer tudo o que sinto por Ti.

Sabes que esta data mais importante

Pois ainda que eu lembre-me que não esqueci.

Recorda-me com estas palavras

Deste Anjo e Poeta Pensador.

Que te amarei profundamente

Cheio de meu grande e maior fervor.

Faço-te esta minha declaração

Declamo-te com toda a Sinceridade.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Eu Quero-Te Para Toda A Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/07/2011
Código do texto: T3098829
Classificação de conteúdo: seguro