† Fim †

Deito-me para não mais acordar

Esta noite sonho meu último sonho

Esta noite suspiro meu enfadonho

Suspiro para não mais suspirar

Só a morte sinto ao fundo latejar

Dentro a mim já não corre mais a vida

Toccata & Fugue, bailo de saída

Enquanto caio, lento, ao som de Bach

Sinfonias vividas a tons negados

Glórias digeridas a ódios velados

Orgulho-me do que fiz até aqui?

Deleitarei o mais belo devaneio

À minha vida passada, a quem creio

Poder berrar que realmente vivi!

Kokoro
Enviado por Kokoro em 16/07/2011
Código do texto: T3098781