Noite de Lua Cheia...

Noite de Lua Cheia...

Em noite de lua cheia...

Coisas podem acontecer...

Após o horário da ceia...

Começando a escurecer...

Se estiver acompanhado...

Preste muita atenção...

O seu perigo é dobrado...

Pois mexe com a emoção...

A lua tem este jeito...

Ela causa tanto efeito...

Uma total revolução...

Desde uma dor no peito...

Até se amar em um leito...

Extasiados de grande paixão...

Valéria Gail

Menina Malukinha