AMOR VENTUROSO
AMOR VENTUROSO
Olhar grudado no horizonte,
Arqueado, cansado debruça,
Barulho ruidoso de fontes,
Esconde os gritos... soluça.
O cheiro dos altos pinheiros,
Ajuda a sentir nostalgia,
Na sombra frondosa dos salgueiros,
Que testemunham tamanha agonia.
Fatigado de esperar o destino,
Pragueja, se revolta, reza...
Embrenha correria em desatino.
Parou no campo agora vagaroso,
Ela em sua direção aproxima,
Fim do sofrido, amor venturoso.