SONETO DE MODERAÇÃO
Tome cuidado (cuidado)
Você quer brincar de amar
Melhor não pagar pra ver
Alguém vai se machucar
Tome cuidado (cuidado)
Pois no fogo desse amor
O encanto pode se inverter
Alguém pode se queimar
Toda noite busco em sonhos
Já não consigo te encontrar
Eu chamo, mas você não vem
Toda noite busco em sonhos
Nem sei mais onde procurar
Eu espero, mas você não vem.