MELHORANDO O ASTRAL
                                                   ( imagem google)


Há momentos em nossa vida,
Que tudo fica triste e sombrio...
Não achamos na estrada uma saída.
Não sentimos mais calor, apenas o frio..

Momentos em que somos maltratados,
Por forças contrárias as do bem...
Violências gratuitas e assaltos,
Crimes cometidos por alguém...

E nossa fé fica então, muito abalada,
Paramos um momento nessa estrada,
Para chorar, para sentir a desventura...

Mas o carinho dos amigos e a ternura,
Refaz tudo e a alegria é reconquistada,
E nossa alma de amor fica, engalanada!


OBRIGADA, MEUS AMIGOS!

*************************************************


DEUS É MAIS FORTE


Isso tudo é uma fase
Que estamos predestinados a passar
Mas entendemos que é difícil
Pois nossa fé fica a abalar.

Mas Deus é mais forte que tudo
Ele mesmo vai nos recompensar...
A vida não é um mar de rosas
faz parte também os espinhos

Entre as flores estão inseridos
Dos amigos, o carinho
E com o Eterno somos a maioria
E nunca estamos sozinhos...


Lindo soneto. Um verdadeiro desabafo.
Bjs Chris

Abraços, Chris!
valeu!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/07/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3098497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.