Sou apenas alma

Quem me dera ser um anjo mesmo sem asas

Ter algum poder de consolar pessoas tristes

Consertar os erros dos corações em brasas

Curar a alma o corpo aonde a dor nos arrasa!

A fé ,é o firme fundamento das coisas esperadas

E a confirmação crédula de toda base ofertada

Mais quando vemos as dores aqui avassaladas

Sentimos no nosso íntimo quanta coisa errada

A graça de Deus espargiu uma unção sagrada,

No ser espiritual e busca interior perpetuada

Numa reintegração a palavra que foi ensinada

Os dura servidão sega os olhos para liberdade

O pobre e desgraçado pecador na incredulidade

Caminha no sofrer de uma cruz cruel fatalidade

Ah! Se fosse um anjo mesmo sem as asas

Mais ou apenas um ser humano , uma Alma.

(Salmos 105:4) - Buscai ao SENHOR e a sua força; buscai a sua face continuamente.