Cabeça de poetas
Cabeça de poetas terra de sonhos
Amor e fé em escassez, gritos de gente
Dramas e tragédias numa crescente
Não há quem aguente
Mundo, vida, terra e lua apagada
Necessidades da vida, música, paz e amor
Traições e frustrações fé dispensada
Noites de tristezas e de dor
Quanta coisa sem nexo, quanta confusão
Ninguém entende mais nada
Silencia para não blasfemar, ou resignação.