PRECONCEITO?
PRECONCEITO?
Na casa de mãe Joana
Lei só vale pra pobre
Funciona com pé-de-cana
E é indene pra nobre...
Na casa de mãe Joana
A justiça que é astuta
Pega preto, pobre, prostituta
E age de maneira insana...
Homo-afetivo que se apaixona
A quem a consciência insulta?
Levando vida de marafona...
Mas pra resolver esta luta
Pendura a mó de atafona
No pescoço, imerge a disputa