FALTA CORAGEM
FALTA CORAGEM
Queria ter a coragem para dizer não
Quando você chegasse de mansinho
E revelar do fundo do meu coração
Que não necessito dos seus carinhos.
Queria não mais agir com a emoção
E que a minha alma estivesse liberta
Do seu amor e de toda essa paixão
Que em mim aflora e me desconcerta.
Queria mesmo não ter a necessidade
De ser envolvida pelos seus abraços,
Eu queria ter a coragem e a vaidade
Para afastar esse cálice de uma vez,
Pois em pequena dose lança veneno
Atingindo o meu âmago com rispidez.
Mada Cosenza