EU SOU A VELA


Eu sou a “VELA” que ilumina,
Que o caminho mostra, que ensina;
Que tira alguém das sombras, da escuridão;
Que favorece a que se tenha tudo pela informação.

Eu sou a “VELA” que aproxima;
Que projeta e que anima;
Que momentos ternos traz;
Que transmite uma doce paz.

Eu sou a “VELA” que seduz;
Que encanta, que revela;
Que até aquece se toca nela.

Eu sou a “VELA”, a luz
Que mesmo apagada
Sigo a missão de minha jornada.
              vela-40.gif

(ARO)
             
              
Profaro
Enviado por Profaro em 15/07/2011
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3097866
Classificação de conteúdo: seguro