Doce Sorriso
Um sopro da brisa fria
Resvala sobre sua face iluminada
Leva para longe o medo que jazia
Dentro de seu coração, fortemente tracada.
Abre quase que imediato
O mais doce sorriso reconfortante
E cura minha alma com este ato
Me levanta para seguir adiante.
Suporte amoroso, de braços fortes
Junto a ti nada tenho a temer
Não há nada mais que me importe
Sigo ao teu lado, sei que vou vencer
Pois sois porto seguro que me ancora
E a nossa felicidade, o momento é agora!