AMIZADE
Toda amizade ainda que virtual
Deve ser cultivada com amor
Pois nos invade a própria alma arbitral
E dali só sairá com muita dor.
Ela infesta noss’alma de saudade
E a domina com bem forte reação
Levando à loucura ou à ingenuidade
Nossa pobre alma e nosso coração.
Só depois de algum tempo, com carinho
Ela sai, mas deixando algum espinho
Como lembrança fria e indesejada.
Confundem-nos o amor com a amizade
Com igual força e igual cumplicidade
Ficando em nossa vida encalacrada.
Salé, 09/07/11, às 04h 20min Lucas