Libertina falta de sentido
A Arte da viajosidade faz soneto sem sentido ( na verdade, a arte da viajosidade nunca fez sentido nenhum)
Libertina falta de sentido
Chuva. Dádiva do céu,
Mal aproveitada.
Correm dela os homens
Mesmo que seja de fel.
Pobres almas, desossadas,
Mal amadas, bem feridas.
Do ciclo já descartadas
Das chuvas e serpentinas.
Carnaval de fauna e flora.
De incerta e redonda hora.
Relicário das sombras tortas
Termina com parca poda
Ensina aos vermes a moda
De descarnar as coisas mortas.
Dija Darkdija
P.S.: Se achar sentido nesse poema favor avisar aos duendes.