Sem Fim
Áridas páginas – delírios dos lírios,
Pétalas tépidas nos meus anseios,
Versos inversos na raiz do que fiz,
E as canções nas mãos prenhes de receios...
Dízimo íntimo – acenos obscenos
Dos teus céus desenhando os meus azuis.
Vê-la - Estrela vespertina que rima
O sonho risonho que me seduz...
Amargo o largo, os setembros eu adentro...
E a lua nua de uma primavera
Imensa e densa brilha para mim!
Entrega em trégua onde eu quis ser feliz.
Ah cantar, cantar em contígua espera;
E o abraço traço - qual trilha sem fim...
Gigio Jr (Canções-2011)