CALMARIA
Desdobrar as asas, vem. Ah! Se pudesse
Voar, voar, voar
subir com o perfume ou a prece
Só pra te encontrar.
O mundo pode em ciúme enfurecido
castigar até
Mas a culpa de ter conhecido,
de quem é que é?
Sentimento singelo, calmo e sereno
Como o entardecer
Sem euforia, ameno
do empalidecer.
A calmaria de um lugar tranqüilo
a refletir bons pensamentos
Remanso leve, prossigo,
e por um momento me calo.
Sem sonho sem desejo ardente
espera-te minha alma,
apenas sinto uma ternura imensa,
que me traz a calma.