Perdão, Amor!
Perdão, amor da minha vida,
Que sobejando, desprezei teu olhar,
Enquanto, tu me saravas a ferida,
Sem um sorriso eu plantar!
Descartando os teus sonhos,
Nem te ouvia falar com doçura,
Da tua candura e olhos tristonhos,
Ignorante, em minha grande amargura!
Inda que do alto me amares,
Deitando em mim teus olhares
Com toda tua constelação!
Perdão, eu te peço amor,
Liberte-me desta dor,
Que aprisiona, o meu coração!