Aprisionar o Seu Olhar...
Soneto de interação ao belíssimo soneto "Olhar Prisioneiro" de autoria do Poeta Piloto...agradeço, mais uma vez Poeta, pelas magníficas inspirações que tem me ofertado!
Aprisionar o Seu Olhar...
Se falar do que sinto, a intensidade,
Com certeza você, não irá acreditar,
Se disser do sentimento, a enormidade,
As dúvidas, eu sei, irão te assaltar...
Se contar de tudo que me invade
Toda vez que em ti, começo a pensar,
Do meu querer, a total seriedade,
Certamente você, irá se espantar...
Se for contar do meu coração,
O louco tremular...a imensa emoção,
Talvez você consiga, em mim, confiar...
E depois de tudo, chegará a conclusão,
E se renderá a essa intensa paixão,
Deixando o meu olhar, o seu , aprisionar...