Equivocados
Se ganhasse dinheiro
Voltasse após telo gastado
Não importaria se fruto do certo ou do errado
Chegasse em casa sem um cruzeiro
Ganhar dinheiro alto, o seu maior pecado
Iriam indagar um dono verdadeiro
Passar por constrangimento era costumeiro
Ser punido sem culpa e os outros acharem engraçado
A oportunidade vem por inteiro
Para quem vê a vida e o outro lado
Passa-se pelo sucateiro e ganha-se mais dinheiro
Ganhar dinheiro era fácil, difícil era ter justificado
Dizer que a fruta era da xepa, que não custava tão caro
Pois o seu dinheiro nada poderia ter comprado