Ser Certo ou Errado
Oito meninos e meninas
Todos enfileirados
Sempre em busca de culpados
Cumprindo as mesmas rotinas
Como todo rebanho, haviam desgarrados
E as questões resolvidas de formas internas
Todos sentiriam nas mãos e o culpado sentiria nas pernas
E mesmo assim permaneciam calados
Os mais novos dignos de penas
Lado a lado com olhares desolados
Pois para um único, unidades seriam dezenas
Todos estavam cansados
Tiveram piedade das pequenas
Alguém se intitula culpado, não apenas inocentes eram liberados