SOBRE ANJOS

Vejam a moça na capa da revista,

lindo corpo norteia o ser alado,

suas asas são pura redundância,

já nasceu um ser iluminado.

Sem maquiagem e as finas vestimentas,

na solidão, vagando triste mesmo assim,

em desarranjo, continua sendo um anjo,

cujo quarto se transforma em camarim.

Ela ali sossegada em minha cama

ansiosa toda cheia de desejo,

esperando humildemente por um beijo.

Porém quando tento realizar a fantasia,

abraçando a utopia, sem demora

eis que o anjo bate as asas, vai-se embora.

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 15/07/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3096399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.