ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Do ovo nasceu, serpente
E que a Europa chocou
O império do sol nascente
Que na plenitude emulou
Do centro da Europa
Brotará novo dragão?
De fora fica bretão
Lá fomos nós jogar copa
Já ganhamos da Austrália
Mas também não foi sopa
Bola ficar naquela malha
Jogamos na Bundesrepublic
Da Itália foi firula
Venceu os que se diziam chic