Manancial Perene

A essência sagrada do amor de Jesus

É fonte de poder que afasta a tormenta

Pois o caminho árduo da terrível cruz

Fez fluir um manancial que dessedenta.

A glória do unigênito filho de Deus

É manifesta na sublime voz apostolar

Nas sagradas escrituras aos filhos seus

Ensinando o caminho de volta ao lar.

Jesus ressuscitou em sua forma plena

Mostrando a este mundo em consciência

O unigênito do pai em toda sua essência

E aos escolhidos que aceitam a jesus

Bebem do manancial das águas vivas

Que flui lá do trono, em milagre e luz!

(João 4:14) - Mas aquele que beber da água que eu lhe der nunca terá sede, porque a água que eu lhe der se fará nele uma fonte de água que salte para a vida eterna.