PEPINO, É BREVE....
PEPINO, É BREVE
Que o pepino foi breve
Com origem na Espanha
E nos países com neve
Tem clima de perde-ganha
O verão da e. coli
Que pouca roupa se veste
E com a saúde se bole
Advindo uma nova peste
Sinal da terra celeste?
Que a minha fé isola
E faz do leste, oeste
Mas no altar imola
Vida que não faz teste
E que a barriga consola