CIÊNCIA
CIÉNCIA
Ralei o coco com a língua
O verde me enche os olhos
O céu azul sem antolhos
Rima que me deixa à míngua
Sob mais de 1000 volts
De interferência magnética
Me envolve tal os colts
Com sua carga energetica
Cirros, cúmulos, flocos
Fonte de água asséptica
Que se move como flocos
Vejo um céu outonal
Com um vento gostoso
E penso: Na Terra há mal?