...Traçando...
Que orgulho o de ser auditada disse o escritor...
Aquele escritor de verdade não apenas o contador de histórias.
Não, que o "velho" Contador não seja um legítimo literato, não...
Mas existem geniais "fazedores de letras"...
Que tecem na sua genialidade emprestada por Deus...
Um arsenal de obras raras, únicas, singulares....Supremas!
E em se tratando de poesia, tudo, fica mais benfazejo...
A poesia é a alma da natureza, da arte, da filosofia...e apenas...
...Desejo com estes versos homenagear um gênio: Angelo Romero.
Que teceu em sua crônica do Mês de Maio: "Traça de livro"...
Uma receita bem tênue do Sucesso de um menestrel...
Ele, filho de mestre, ou filho de peixe, Mestre ou Peixe é...
E extrai da saga de "O sacristão" de Somerset Maugham...
O puro sumo da capacidade intelectual e moral do Homem.
Uma simples homenagem a um simples gênio.
Angelo Romero.
Paz e luz...de uma simples poetisa e escritora genial.
Valéria Guerra Reiter.