RENATA
Renata
Renata bela jovem de puro coração
Que um dia pude conviver
E conhecer como irei te esquecer
Tua simpatia
Tua companhia
Tua alegria
Modificaram o meu viver
Espero que jamais esqueças
De mim
Saiba que amei lhe conhecer
Passaste pouco tempo
Em minha vida mas deste
Marcas e lembranças
Ficarão gravadas em minha mente
POEMA DE AUTORIA DE: EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE